en 12 meses sin intereses de

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis en compras a partir de $599.

Características principales

Fabricante
Huerto Aspic
Marca
Semillas para el Huerto
Tipo de cultivo
Aromática
Tipo de semillas
Semillas de Hortalizas
Unidades por envase
750
Peso de la unidad
5 g
Formato de venta
Pack

Descripción

PAQUETE DE 750 SEMILLAS DE 8 VARIEDADES DIFERENTES DE HIERBAS AROMÁTICAS.

> La germinación de las semillas es garantizada ya que son semillas son de cosechas muy recientes.
> Cada variedad de semillas viene en sobre separado.

CONTENIDO DEL PAQUETE
> 100 SEMILLAS DE PEREJIL LISO.
> 100 SEMILLAS DE EPAZOTE MORADO.
> 100 SEMILLAS DE CEBOLLÍN.
> 100 SEMILLAS DE ALBAHACA MORADA.
> 100 SEMILLAS DE TOMILLO.
> 100 SEMILLAS DE ORÉGANO.
> 100 SEMILLAS DE ENELDO.
> 50 SEMILLAS DE CILANTRO.

EL PEREJIL, es una especie de planta herbácea de la familia Apiaceae y del género Petroselinum. El perejil se usa comúnmente en la cocina por sus hojas muy divididas y en Europa Central por su raíz primaria.

EL EPAZOTE, es una planta muy popular de México, por su sabor y nutrientes. Es una planta utilizada en casi todo México, popular desde la época prehispánica gracias a sus grandes propiedades medicinales. Su nombre proviene del náhuatl epazotl.

EL CEBOLLIN, También conocido como cebollino, cebolla de hoja, cebolla china, ciboulette, xonacatl en el sur de México, es una hierba de la familia de las aliáceas, de la que se utilizan solo las hojas picadas como hierba aromática. Su bulbo tiene un sabor muy similar al de la cebolla blanca o común pero es de menores dimensiones y no tiene uso alimentario. Se diferencia de la cebolla de verdeo o china por ser de menor tamaño y por el diferente uso culinario.

ALBAHACA , darán una planta de unos 30 cm con hojas muy grandes muy perfumadas, de color verde oscuro, ampolladas y flores blancas en espigas.

EL TOMILLO, es ideal para estimular el apetito, realzar los sabores y ayudar a la digestión de comidas especialmente si se trata de grasas. También puede ser utilizado como condimento en estofados, adobos y carnes, evitando la pudrición, y para aromatizar aceites, vinos, quesos y vinagretas.

EL ORÉGANO, es una especie de la familia Lamiaceae, nativa del oeste o suroeste de Eurasia y la región mediterránea. Se usa como condimento en gastronomía y en la preparación de infusiones herbales. Las partes utilizadas son las brácteas de la inflorescencia, tanto frescas como secas, aunque secas poseen mucho más sabor y aroma.

Sus propiedades han sido ampliamente estudiadas, siendo las más importantes su actividad antioxidante, antimicrobiana y, en estudios bastante primarios, antitumoral, antiséptica, y también se le considera tónica y digestiva.

EL ENELDO es una hierba aromática de la familia de las Apiaceae. Originaria de la cuenca del Mediterráneo y Asia Menor, y utilizada por las primeras civilizaciones de la humanidad, actualmente se cultiva en casi todo el mundo.

EL CILANTRO es una hierba aromática de crecimiento anual utilizada de forma habitual en la gastronomía de todo el mundo.
Pertenece a la familia de las apiáceas. Puede llegar a alcanzar los 40-60 cm de altura y presenta un tallo recto y redondo con hojas de color verde intenso en forma de abanico, frutos redondos, flores blancas y raíces marrones o grisáceas. Otros nombres usados para referirse a ella son culantro, cilandro, coriandro, perejil chino o japonés.

> PARA COMPRAR DIFERENTES TIPOS DE SEMILLAS Y PAGAR UN SOLO ENVÍO: Usted debe utilizar el CARRITO DE COMPRAS dando clic en el botón blanco con letras azules (Agregar al carrito) este botón está abajo del botón azul que dice (Comprar ahora) y así usted puede añadir diferentes variedades de semillas en un solo envío.

> DANDO CLIC EN EL BOTÓN (Ver más publicación del vendedor) usted encontrará todas nuestras publicaciones y así aprovechar su envío para comprar varios productos pagando un solo envío.